Liebe Gäste,
auch dieses Jahr können wir Ihnen wieder 2 interessante WINE & DINE Abende anbieten!
Schon am Freitag, den 15. März stellen wir Ihnen das Weingut Domaine Grand Veneur vor.
Alain Jaume ist ganz sicher einer der Spitzenwinzer des Rhône-Tals. Der Weinkritiker Robert Parker äußert sich folgendermaßen in seinem ‚Wine Advocate‘: „Seit 7-8 Jahren eines der dynamischsten Weingüter in Chateauneuf-du-Pape Alain Jaume und seine beiden Söhne treiben die Domaine Grand Veneur auf die höchsten Qualitätsgipfel… und das zu fairen Preisen!“
Get-together mit Aperitif um 19.00Uhr, Beginn Menü 19.30Uhr
Wine-Dinner in 5 Gänge, inkl. Aperitif und 9 Weinen zu 130€
Autofahrer-Dinner inkl. alkoholfreiem Aperitif ohne Wein 105€
Am Freitag, den 19. April sind Volker Flieher und Sommelier Chris Rodemerk vom Weinhandel Bordelais -Weinkultur aus Heidelberg – bei uns zu Gast. Thema wird die iberische Halbinsel sein. Es werden die landestypischen Rebsorten Albarino, Garnacha, Tempranillo & Co. verkostet. Christian sorgt für spanischen Flair auf dem Teller!
Get-together mit Aperitif um 19.00Uhr, Beginn Menü 19.30Uhr
Wine-Dinner in 5 Gänge, inkl. Aperitif und 9 Weinen zu 130€
Autofahrer-Dinner inkl. alkoholfreiem Aperitif ohne Wein 105€
Wir stellen uns vor – Bordelais
Verbindliche Anmeldungen für beide Wine & Dine nehmen wir über unser Reservierungssystem ab 19.02.24 entgegen!
Bei Reservierung wird eine Anzahlung von 50€ p.P. fällig. Eine Erstattung ist nur gegen Gutschein bis 48 Std. vor der Veranstaltung möglich, danach ist keine Erstattung mehr möglich!
OSTERN steht vor der Tür!
Über die Kar- und Ostertage bieten wir unser Menü-Caroussel an.
Denken Sie rechtzeitig an Ihre Reservierung für
- 29. März Karfreitag
- 30. März Karsamstag
- 31. März Ostersonntag
- 01. April Ostermontag
Reservierungszeiten jeweils: 12.00-13.30 und 18.00-19.30Uhr
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Familie Heß & Mitarbeiter
MENU CAROUSSEL
an Samstagabenden und den großen Feiertagen servieren wir unser Menü Caroussel. 4 Gänge stehen insgesamt zur Wahl. Sie wählen frei aus der Speisenkarte mindestens 2 Gänge: Vorspeise und Hauptgericht oder Hauptgericht und Dessert. Halbe Portionen oder geteilte Gerichte sind nicht möglich. Zusätzlich bieten wir samstags natürlich unser Feinschmecker-Menü in 4 oder 5 Gängen an.